Готовим болгарский ТАРАТОР. Освежающий, полезный супчик!

02.12.201912:20

Готовим болгарский ТАРАТОР. Освежающий, полезный супчик!

В жару, что может быть чудеснее холодного, освежающего и полезного супчика ? Невероятно вкусный. Прекрасно освежает и питает.

Готовим болгарский ТАРАТОР. Освежающий, полезный супчик!

Ингредиенты:

  • огурцы свежие — 3-4штуки
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень укропа — 1 пучок
  • кефир или йогурт — 0.5 литра
  • сольпо вкусу
  • перец черный по вкусу
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • вода — 0.5 стакана

Приготовление:
Огурец помыть .Если кожура твёрдая, а семечки большие — удалить. Натереть огурец на тёркеГотовим болгарский ТАРАТОР. Освежающий, полезный супчик!

Добавить мелко порезанный укроп.Готовим болгарский ТАРАТОР. Освежающий, полезный супчик!

Добавить соль, пропущенный через пресс чеснок. Перемешать. Оставить на 30 минут.Готовим болгарский ТАРАТОР. Освежающий, полезный супчик!Добавить йогурт и растительное масло.Готовим болгарский ТАРАТОР. Освежающий, полезный супчик!Добавить ледяную воду. Перемешать. Таратор готов!Готовим болгарский ТАРАТОР. Освежающий, полезный супчик!Через два часа можно подавать. Суп получается холодный, витаминный, невероятно вкусный. Прекрасно освежает и питает в жару.

Приятного аппетита!

Готовим болгарский ТАРАТОР. Освежающий, полезный супчик!
Adblock
detector