Куриный салат с виноградом и грецкими орехами


   			Куриный салат с виноградом и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 небольшая гроздь красного винограда без косточек
  • 1 горсть порубленных грецких орехов
  • 1 стакан майонеза
  • 1 ст.л. мелконарезанного репчатого лука
  • сок 1/2 лимона
  • соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления куриного салата с виноградом и грецкими орехами:

Сначала отварите куриные грудки на огне ниже среднего в курином бульоне в течение 1,5-2 часов. Затем достаньте из кастрюли и дайте остыть в течение нескольких минут. Далее нарежьте на небольшие кубики. Сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте репчатый лук и добавьте в миску с салатом. Виноград нарежьте небольшими колечками.

Добавьте в миску с остальными ингредиентами салата грецкие орехи. Добавьте стакан майонеза к салату. Выбирайте любой майонез на ваш вкус. Выжмите половинку лимона. Добавьте соль и перец по вкусу, и перемешайте.

Приятного аппетита!

Куриный салат с виноградом и грецкими орехами
ПЕЧАЛЬНЫЕ НЕВЕСТЫ В РУССКОЙ ЖИВОПИСИ
Adblock
detector