Домашняя вареная колбаса


   			Домашняя вареная колбаса

Нежная колбаска понравится даже вашим малышам. Готовьте с удовольствием!

Итого на 100 грамм 108 ккал.

Ингредиенты

  • филе куриное (или индейка) — 700 г;
  • сливки (я брала молоко)— 300 мл;
  • белок яичный — 3 шт;
  • соль;
  • перец черный;
  • приправы 0,5 ч л.


   			Домашняя вареная колбаса

Приготовление

  1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
  2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
  3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
  4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
  5. Вынимаем колбаски и остужаем.
  6. Снимаем пленку.
  7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

В нашей семье разлетается очень быстро, поэтому сколько хранится – даже не подскажу!

А еще для вас видео рецепт варенной колбасы дома: без консервантов и красителей!

Ты идеальная (BezIzyana.ru) желает вам приятного аппетита!

Домашняя вареная колбаса
15+ людей, которых можно встретить только в общественном транспорте
Adblock
detector