Фаршированные блины: 15 самых вкусных начинок для блинчиков

03.07.201917:39

Фаршированные блины: 15 самых вкусных начинок для блинчиков

Фаршированные блинчики — это очень вкусно и сытно. Мои домашние обожают их! Сладкие на десерт, с мясной начинкой на ужин. А к завтраку подойдут любые.

В этой статье поделюсь с вами рецептами вкуснейших начинок для блинов. Сохраняйте себе и угощайте вкуснятиной своих домочадцев!

Фаршированные блины: 15 самых вкусных начинок для блинчиков

1. Блины с яичной начинкой

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 50 гр. зеленого лука,
  • 5-10 гр. укропа,
  • соль.

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Натереть вареные яйца на крупной терке. Обжарить зеленый лук и укроп. Всё соединить. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка для блинов

Ингредиенты:

  • Творог 500 гр.,
  • 1 желток яйца,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 50 гр. изюма.

Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 10 гр. укропа,
  • 2 вареных яйца,
  • соль, перец.

Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп мелко нарезаем. Вареные яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.

4. Грибная начинка в блины

Ингредиенты:

  • 500 гр. грибы,
  • 2 шт. репчатого лука среднего размера,
  • соль, перец.

Обжарить грибы, обжарить репчатый лук, соль и перец по вкусу. Перемешать.

5. Из колбасы «Варёнки»

Ингредиенты:

200 гр. колбасы «Варёнки»,

0,5 ложки горчицы,

50 гр. сметаны,

100 гр. сыра.

Вареную колбасу пропустить через мясорубку, сыр натереть на крупной терке, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Ингредиенты:

  • 500 гр. печени (свиной или говяжьей),
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 3 яйца,
  • соль. перец.

Печень обжарить с луком и морковью. Вареные яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу. Всё перемешать.

7. Блины с мясом.

Самая распространенная мясная начинка для блинчиков.

Ингредиенты:

  • 500 гр. мясного фарша
  • 1 репчатый лук,
  • соль, перец.

Мясной фарш обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • 300 гр. ветчины,
  • 150 гр. сыра,
  • 2-3 вареных яйца,
  • соль.

Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу. Перемешиваем, начинка готова.

9. С творогом и курагой

Ингредиенты:

  • 300 гр. творога,
  • 100 гр. кураги,
  • 1 ст. ложка сахара.

Курагу измельчить, добавить в творог, все перемешать. Добавить сахар, далее снова все хорошо перемешать.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Ингредиенты:

  • 500 гр. говядины,
  • 1 луковица,
  • сливочное масло 20 гр,
  • соль.

Говядину отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, солим по вкусу.

11. Со сгущенкой

Ингредиенты:

жидкая сгущенка или вареная сгущенка.

Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбкой

Ингредиенты

мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.

Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Состав:

Сахарная пудра.

Блины пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги фигурку (сердечко, смайлик, цветочек) и посыпать сверху. Получится поверх блина пудра в виде фигурки или двух.

14. С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растительном масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Ингредиенты:

  • 4 ст.ложки сахара,
  • 0,5 воды
  • 0,5 гр. ванили.

Сахар кладут на дно сковороды, прибавляют 0,5 гр. ванили, вливают 0,5 столовой ложки воды и топят сахар. Варят его до светло-коричневого цвета. Полученной карамелью поливают блинчики.

Приятного аппетита!

Источник

Фаршированные блины: 15 самых вкусных начинок для блинчиков
Adblock
detector